секс видео

ГЛАВНАЯ    О ПРОЕКТЕ    КАРТА САЙТА    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ    ГОСТЕВАЯ
В "Спартаке" может смениться главный акционер

Разделы

Премьер-лига России
Матчи Кубок Росии
Другие новости
Интервью
Низшие лиги/аматоры

Вице-президент компании ЛУКОЙЛ Леонид Федун может стать главным акционером футбольного клуба "Спартак". Договоренность о передаче контрольного пакета акций существует уже довольно давно.

Однако официальное заключение сделки пока еще не состоялось. По другим данным, Леонид Федун уже с сентября является фактическим владельцем контрольного пакета акций футбольного клуба, однако это держалось в строгом секрете.

Сам Леонид Федун комментировать эту информацию отказался. Также не спешат выступать с официальными заявлениями и первые лица футбольного клуба. Хотя в неофициальном разговоре работники ФК "Спартак" не отрицали, что некоторые процессы, в которых задействован и Леонид Федун, в клубе идут.

Леонид Федун уже достаточно давно проявляет живейший интерес к футбольной команде. Именно он выступал как представитель ЛУКОЙЛа во время заключения спонсорского контракта "Спартака" с нефтяной компанией.

Также именно Федун был инициатором приглашения в команду в качестве главного тренера итальянского специалиста Невио Скала. Вице-президент ЛУКОЙЛа и раньше был замечен в симпатиях к иностранным наставникам.

Полтора года назад, после чемпионата мира в Японии и Южной Корее, он и Василий Шахновский заявляли о своем желании из собственного кармана оплачивать услуги зарубежного тренера для сборной России. Для этих целей бизнесмены готовы были выделять до 1 млн долл. ежегодно.

Пока неизвестно, как скажется на футбольной команде возможная официальная смена собственника. Впрочем, кардинальных изменений в руководстве и проводимой политике ожидать не стоит.

Клуб и так полностью финансируется из средств частных акционеров, в ряду которых кроме Федуна есть немало других известных российских бизнесменов, так или иначе связанных с ЛУКОЙЛом.
Клубы

Рубин
ЦСКА
Амкар
Волгарь-Газпром
Ростов
Крылья Советов
Урал
Алания
Шинник
Кубань
Локомотив
Торпедо Москва
Терек
Черноморец Новоросийск
Уралан
ФК Москва
Сатурн
Торпедо-ЗИЛ
Спартак
Анжи
Зенит
Динамо Ставрополь
Ротор
Динамо Санкт-Петербург
Динамо Москва

Статьи о российском футболе Новости российского футбола