Смотрите здесь куплю колоті дрова.

ГЛАВНАЯ    О ПРОЕКТЕ    КАРТА САЙТА    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ    ГОСТЕВАЯ
В "Спартаке" грядет управленческая реформа

Разделы

Премьер-лига России
Матчи Кубок Росии
Другие новости
Интервью
Низшие лиги/аматоры

Сегодня в целом ряде СМИ появились сообщения об уходе Александра Шикунова из московского "Спартака". Ситуацию разъяснил пресс-атташе команды Алексей Зинин на официальном сайте красно-белых.

По словам пресс-атташе, информация об уходе из "Спартака" Александра Шикунова не соответствует действительности. Просто в скором будущем Александр Юрьевич будет занимать должность не технического, а спортивного директора. Клубная структура предусматривает наличие пятерых директоров: финансового, исполнительного, спортивного, технического и директора по безопасности. "Спартак" давно планировал к осени увеличить свой руководящий штат, о чем президент клуба Андрей Червиченко говорил неоднократно.

В стане красно-белых появится новый технический директор - так называемый специалист по технологии функционирования футбольных клубов, который будет осуществлять взаимодействие с футбольными структурами, в том числе и с УЕФА. Шикунов же, ранее выполнявший большой объем всевозможной работы, сосредоточится на том, что ему ближе всего - спортивной деятельности. И должность у него будет называться соответствующе.
Клубы

Рубин
ЦСКА
Амкар
Волгарь-Газпром
Ростов
Крылья Советов
Урал
Алания
Шинник
Кубань
Локомотив
Торпедо Москва
Терек
Черноморец Новоросийск
Уралан
ФК Москва
Сатурн
Торпедо-ЗИЛ
Спартак
Анжи
Зенит
Динамо Ставрополь
Ротор
Динамо Санкт-Петербург
Динамо Москва

Статьи о российском футболе Новости российского футбола