С нами установка камер видеонаблюдения, цены и общение становиться легкими и быстрыми.

ГЛАВНАЯ    О ПРОЕКТЕ    КАРТА САЙТА    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ    ГОСТЕВАЯ
Правительство России выделило деньги на ЧЕ-2008

Разделы

Премьер-лига России
Матчи Кубок Росии
Другие новости
Интервью
Низшие лиги/аматоры

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов распорядился выделить в III квартале 2002г. Госкомспорту России из резервного фонда правительства РФ средства (в рублях) в размере, эквивалентном 1,6 миллиона швейцарских франков по курсу Банка России на дату выделения средств, для оплаты расходов, связанных с подготовкой к конкурсу среди стран-кандидатов на проведение финального турнира чемпионата Европы по футболу 2008 г.

Впервые российские власти открыто поддержали идею проведения в стране столь масштабного футбольного турнира. До этого правительство России не раз подчеркивало, что не намерено выделять деньги на проведение турнира. Конечно, деньги пока выделены лишь на подготовку к конкурсу, однако это фактически означает, что РФС получил поддержку со стороны правительства.

Сейчас по России ездит комиссия УЕФА, проводящая инспекцию городов, которые могут принять матчи чемпионата Европы. Судя по всему, это комиссия пока осталась довольна увиденным.

Стоит отметить, что шансы на победу в вышеупомянутом конкурсе у России на данный момент невелики, так как она - единственная страна, которая собирается проводить Евро-2008 самостоятельно, а не совместно с другими государствами.
Клубы

Рубин
ЦСКА
Амкар
Волгарь-Газпром
Ростов
Крылья Советов
Урал
Алания
Шинник
Кубань
Локомотив
Торпедо Москва
Терек
Черноморец Новоросийск
Уралан
ФК Москва
Сатурн
Торпедо-ЗИЛ
Спартак
Анжи
Зенит
Динамо Ставрополь
Ротор
Динамо Санкт-Петербург
Динамо Москва

Статьи о российском футболе Новости российского футбола